2010年7月6日 星期二

七七事變 -有些事是時候開始改變了....

今年的諾努客NONUKE由三天的音樂祭延伸為一系列的行動。

諾努客NONUKE2010版= 綠色公民行動聯盟+ 以RULES團隊為中心群聚的少年郎+ 打開-當代藝術工作站+ 每個存在於這片土地的你。

核四廠起火跳電事件問題不斷;無上限追加的預算,我們收到的是一份百年建國大禮,或一顆不定時炸彈? 我們能為美麗但飽受威脅的環境做些什麼?


是的,7/7這天起在你周圍悄悄的有些事情開始變得不太一樣,直走地下室第一檔展覽終於啟用、直走第一次有了正式的表演(如果那些偶發性的躁動不算….)、《貢寮你好嗎?》導演崔愫欣人生第一次的展覽、諾努客走唱隊初登場、第一次進攻到台北藝術中心的殿堂、第一次…..而這些改變全都是為了,no nuke!!


前情提要:

諾努客走唱隊是一支雜牌軍,由各式各樣的人組成,7/10~19將前往貢寮,就住在那裡走訪各個角落,我們要做的不是傳教,因為關於核能其實他們比我們都還瞭。這是一趟追尋之旅,從看見開始;而走唱亦是一種提問,試圖去開啟更多討論的可能。這兩場表演,除了是敲鑼打鼓的宣告我們要出發以外,我們也將進行募款,不只是資金的挹注,更是一種力量的集結。你的一塊錢,將贊助走唱隊多前進一步!!!

註:募款管理由台灣綠色公民行動聯盟協會(簡稱綠盟)負責,活動結束如有餘額,將用於後續諾努客文化行動,而帳目亦會公開)


_________________________________________

7/7@ 直走(近台電大樓捷運站一號出口)
崔愫欣【紀錄片與社運的追尋之旅】展覽開幕茶會+No Nuke彈唱會

17:30~18:30  開幕茶會
19:00~21:30  No Nuke彈唱會
諾努客走唱隊
騎去哪-黃迦
七號青
musquiqui(蚊子大象主唱)
牛皮紙袋
夏生樂團-阿亮
日光圈-Nikko
… 接力演唱


_________________________________________

7/9 @台北當代藝術中心(近小南門捷運站)

諾努客之夜

現場將義賣啤酒,扣除成本全數將進入諾努客文化行動帳戶

節目表:
20:30 ~ 20:50 聲響表演
21: 00 ~21 : 30 諾努客走唱隊
21: 30 ~22 : 30 夾子小應
22: 30 ~ 23 : 00 神祕嘉賓
23: 00 ~ Music & Talks
Extra:諾努客影像秀(NONUKE Video Collections)

P.S.這是一場趴體,請各位觀眾做好準備,如有身體不適,請自行斟酌
____________________________________________
7/10~19諾努客走唱隊出隊去!!!



主辦單位:諾努客文化行動小組


諾努客專用粉絲頁面 歡迎加入!

沒有留言:

這個小工具發生錯誤